FOOD

Entree(前菜)

Poisson Cru

Mahi-Mahi Frit

Tahitian Plate

Poisson Cru(ポワソン クリュ)
マグロと野菜をココナッツミルクでマリネしたタヒチの一番有名な郷土料理です。

Mahi-Mahi Frit(マヒマヒフリット)
タヒチの主食魚マヒマヒのフライです。自家製タルタルソースでどうぞ。

Tahitian Chicken Wing(タヒチアンチキンウィング)
ココナッツミルクとチリソースを絡めたスパイシーチキンウィングです。

Cocktail Shrimp(カクテルシュリンプ)
白ワインでボイルしたシュリンプをカクテルソースに付けて召し上がってください。

Sweet Pickles(スウィートピクルス)
ちょっぴり甘めのピクルスです。

Cheese Plate(チーズプレート)
フランス直輸入のチーズの盛り合わせ。

French Anchovy Fries(フレンチアンチョビフライ)
フレンチフライをアンチョビとガーリックで絡めました。

Tahitian Plate(タヒチアンプレート)
人気のタヒチ料理を一皿に集めました。

Salade(サラダ)

Lagoon Salade

Polynesienne Salade

Tahitian Cobb Salade

Soupe(スープ)

Bouillon Soupe

Cream Soupe

Poisson & Viande(メイン料理)

Poiret of Mahi-Mahi

Coconut Shrimp

Lamb of Redwine Stew

Poiret of Mahi-Mahi(マヒマヒのポワレ)
黒バルサミコと白バルサミコのの彩り野菜ソースを載せて

Garlic Shrimp(ガーリックシュリンプ)
タヒチ風

Coconut Shrimp(シュリンプのココナッツフライ)
マンゴーソース仕立て

Sauteed Pork(ポークソテー)
自家製シャリアピンソースで

Lamb of Redwine Stew(ラムの赤ワイン煮込み)
ボラボラ風

Boiled Chicken(ボイルチキン)
トマト風味ガーリックソース

Steak Frites(赤身肉のビーフステーキ)
フレンチフライを添えて

Papeete BBQ(パペーテバーベキュー)
旬な食材を串に刺してグリル オリジナルBBQソースとマスタードソースで

Club Sandwich(クラブサンドウィッチ)Hamburger(ハンバーガー)Pizza(ピザ)

Shrimp Sand

Mahi-Mahi Burger

Seafood Pizza

Coconut Chicken Sand(ココナッツチキンサンド)
ボイルしたチキンをBBQソースとココナッツミルクでマリネしたサンドウィッチ

Tuna Sand(ツナサンド)
自家製ツナのサンドウィッチ

Shrimp Sand(シュリンプサンド)
プリプリのバナメイエビをカリカリのベーコンと一緒にサクサクにサンド

Tahitian BBQ Burger(タヒチアンバーベキューバーガー)
タヒチで人気のハンバーガーをオリジナルのBBQソースでアレンジ

Mango Pine Burger(マンゴーパインバーガー)
じっくり焼き上げたパテに自家製のマンゴーソースをかけ、パイナップルをトッピング

Mahi-Mahi Burger(マヒマヒバーガー)
パン粉で衣付けしたマヒマヒに、レタス、オニオン、仕上げにはクリーミーなタルタルソースで味付け

Bacon & Mushroom Pizza(ベーコンマッシュルームピザ)
トマトソースとチーズをふんだんに使ったタヒチのピザを再現

Seafood Pizza(シーフードピザ)
シュリンプやツナなどをのせたシーフードピザ

Meat Pizza(ミートピザ)
ハンバーガーで使用するパテと、ミックスチーズを使ってチリソースで味付け

Dessert(デザート)

Tahitian Sundae

Fruit Coupper

Te Fiti

French Pancake

Bar Menu(バーメニュー)

Beef Jerky(ビーフジャーキー)

Mix Nuts(ミックスナッツ)

Chocolate(チョコレート)

Vegetable Stick(ベジタブルスティック)

Banana Chips(バナナチップス)

Olives(オリーブ)

©  Papeete All Rights Reserved.
PAGE TOP